当前位置:首页>巡察巡查

一届区委第七轮巡察6个部门党(工)委正式启动
发布日期: 2019 - 06 - 10 字体:[ ]

经区委批准,6月4日-6日,区委各巡察组相继进驻区卫生健康局、财政局、交通运输局、水利局、自然资源和规划分局、曹娥江旅游度假区等6个单位开展集中巡察。区委巡察工作领导小组成员参加巡察动员会,传达上级关于巡察工作的重要指示精神,明确巡察任务安排和有关工作要求。各巡察组组长作动员讲话,各被巡察单位负责人分别作表态发言。

本轮巡察将牢牢把握政治监督属性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,突出“六围绕一加强”和“五个持续”“四个紧扣”具体要求,重点检查党的十八大以来,被巡察党组织在加强党的领导、推进党的建设、全面从严治党、执行党的路线方针政策和贯彻落实党的十九大精神等情况,着力发现违反政治纪律和政治规矩,对组织不忠诚不老实,领导干部腐败,违反中央八项规定精神,干部不担当不作为,违规选人用人,违反机构改革相关纪律,不落实巡视巡察整改要求,形式主义、官僚主义突出问题,基层群众身边不正之风和在营商环境、扶贫领域、扫黑除恶专项斗争、惠民政策落实等方面的突出问题。

区委6个巡察组分别公布了巡察时间、联系电话和举报邮箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、近5年来调离或退休的领导班子原成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00,详情见巡察进驻情况一览表。

 

 

一届区委第七轮巡察部门(单位)进驻情况一览表

组别

巡察组负责人

被巡察党组织

举报电话

受理时间

举报邮箱

第一巡察组

组  长:吴伟森

副组长:朱国忠

区卫生健康局

17357591610

6月10日-6月28日工作日  

上午8:30-12:00

下午14:30-17:00

上虞区委巡察组1501号专用邮箱(邮政编码:312300)

第二巡察组

组  长:过  军

副组长:朱华夫

区财政局

17357591032

第三巡察组

组  长:罗国来

副组长:罗广川

区交通运输局

17388100291

第四巡察组

组  长:叶  方

副组长:高宏杰

区水利局

18006806926

第五巡察组

组  长:倪才明

副组长:陈晓军

区自然资源和规划分局

18067875965

第六巡察组

组  长:陈小媛

副组长:徐百中

曹娥江旅游度假区

18067875967

 

 

 

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统