当前位置:首页
>廉政动态>本地动态

派驻应急管理局纪检监察组定制“套餐”把好节前廉洁关
发布日期: 2019 - 06 - 06 字体:[ ]

   端午假日前夕,驻区应急管理局纪检监察组通过短信提醒、督查检查、警示教育等“廉洁套餐”,提醒驻在部门过节不忘廉洁。

一是提醒套餐打好“预防针”。通过浙政钉、部门短信平台及会议提醒、廉政谈话等方式,组织党员干部学习有关规定,“节日病”高发期前,打好“预防针”,增强驻在部门党员干部“免疫力”。端午节前,共发送短信提醒230条次,谈话提醒25人次。

二是督查套餐把好“作风关”。近期,纪检监察组出动24人次,通过专项检查、综合检查、明查暗访等形式,对驻在部门的人员值班值守、公车使用管理、公务接待、津补贴发放等情况开展全方位、立体化的监督检查,从严从实拧紧作风纪律的发条。

三是教育套餐敲响“警示钟”。认真落实警示教育月 “十个一”活动方案,组织实施廉政教育2次,督促开展廉洁风险点排查防控,清理排查风险点21项,督促制定措施44条。对督查中发现的问题线索,及时移送并监督驻在部门严肃查处,绝不姑息,持续释放执纪必严违纪必究失责必问的强烈信号。 

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统