当前位置:首页
>廉政动态>本地动态

东关街道注重发挥村社监察联络站“一线枢纽”作用推动党的二十精神走进千家万户
信息来源:区纪委 发布日期: 2022 - 11 - 30 字体:[ ]

东关街道充分发挥村社监察联络站作用,深入开展党的二十大精神宣教活动,有力有效推动学习宣传活动走近田间地头、走进千家万户。

一是集中宣学。组织开展街道村社监察联络站站长党的二十大精神集中学习。结合村社党组织党员主题日活动,开展村社监察联络站站长宣讲活动,向所在支部广大党员解读二十大精神的内涵要义。截止目前为止,街道16名村社监察联络站累计开展各类宣讲活动18次,吸引560多名党员参加。

二是重点领学。利用党员群众日常工作接触、村社事务监督等,向党员群众分发党的二十大精神学习资料,面对面引导所属村党员群众广泛开展党的二十大精神学习。依托村民微信群、朋友圈等载体方式,积极推送二十大精神内容链接、短视频等,引领党员群众学有重点、学有所获。

三是氛围促学。围绕联络站职责履行,督促所在村社及时更新三务公开内容,在醒目处增设党的二十大相关精神宣传内容。结合清廉村社建设,优化彭家堰、金鸡山等2022年度清廉村设布展设计,及时充实二十大精神作为布展重要内容。

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】